GRANOLA DE MANTEQUILLA DE NUECES
¡Prepárate para quedarte boquiabierto porque nuestra receta de granola mantequilla de nueces sabe a gloria con el crujido perfecto. ¡Esta receta sin gluten, sin lácteos y sin azúcar refinada seguramente se convertirá en tu nueva favorita!
INGREDIENTES
• 1 taza de almendras crudas troceadas
• ½ taza de Marañones
• 1/2 taza de nueces pecanas crudas picadas en trozos
• ½ taza de semillas de calabaza
• 1/2 taza de semillas de girasol
• ½ taza de coco laminado sin azúcar
• 1 cucharadita de canela
• 1 cucharadita de jengibre molido y 1 cucharadita de nuez moscada molida
• 1/2 cucharadita de sal rosada
• ½ taza de Miel de Maple o Miel Pura
• 1/2 Taza de aceite de oliva extravirgen
• y ½ taza de mantequilla de nueces (encuentra esta receta aquí en nuestra página también) o puedes reemplazar por Crema de Maní o almendras
• 1 cucharadita de vainilla
INSTRUCCIONES
1. Precaliente el horno a 160 grados centigrados
2. Mezcle los ingredientes secos en un tazón grande.
3. Agrega los ingredientes líquidos en una olla pequeña. Coloque a fuego medio en la estufa hasta que se combinen.
4. Vierta los ingredientes húmedos sobre los secos. Revuelva bien para cubrir completamente.
5. Distribuya uniformemente en 1 o 2 bandejas para hornear. *PRENSA
GRANOLA FIRMEMENTE* sobre bandejas para hornear.
6. Colocar en el horno. Después de 20 minutos, rotar las bandejas y vuelve a colocarlas en el horno por 8 minutos más.
7. Espere a que se enfríe por completo y luego transfiéralo a frascos de vidrio.