INGREDIENTES
3 Tazas de avena en hojuelas.
1 Taza de almendras troceadas.
1/2 Taza de nueces pecanas troceadas.
1/2 Taza de uvas pasas.
1/2 Taza de coco Laminado.
1/2 Taza de Semillas de girasol.
1/2 Taza de Semillas de calabaza.
1/2 Taza de Semillas de cáñamo (opcional).
3/4 Cucharadita sal rosada.
1 Cucharadita colmada de canela.
1/2 Taza de Maple Syrup o miel pura.
1 Cucharadita de Vainilla.
1/2 Taza de Crema de Maní.
PREPARACION:
- Precalienta el horno a 160 grados.
- Mezcla los ingredientes secos en un tazón grande.
- Agrega los ingredientes líquidos en una olla pequeña.
Coloque a fuego medio en la estufa hasta que se combinen.
- Vierte los ingredientes húmedos sobre los secos. Revuelva bien para cubrir completamente.
- Distribuya uniformemente en 1 o 2 bandejas para hornear con papel parafinado y colóquelas en el horno por 25 minutos.
- Espere a que se enfríe por completo y luego transfierelas a
- frascos de vidrio.