Pudin De Chocolate

Pudin De Chocolate

EQUIPO
• procesador de alimentos o licuadora

INGREDIENTES
• 1 aguacate maduro
• ¼ de taza de leche de Marañón o almendras
• ¼ de taza de cacao en polvo.
• ¼ de taza de miel de maple o miel pura.
• ¼ de taza de crema de Maní o Almendras.
• 1 cucharadita de vainilla.
• ½ cucharadita de sal rosada 

Ingredientes opcionales
• Nibs de chocolate o cacao rallado con yogur.
• Granola.

INSTRUCCIONES
1. Coloque la pulpa del aguacate en un procesador de alimentos.
2. Agrega la leche, el cacao en polvo, miel de maple o miel pura , la mantequilla de Maní, la vainilla y la sal. Procese hasta que quede suave y cremoso.
3. Divida el pudín en recipientes para servir y colóquelo en el refrigerador durante 1 a 2 horas o hasta que esté listo para comer.
4. Cubra con sus ingredientes favoritos.

NOTA
Prefiero servir mi pudín frío pero no es necesario.
Puedes comerlo inmediatamente sin necesidad de refrigerarlo.
Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.