La Torta de Zanahoria más esponjosa y deliciosa con esta Receta
INGREDIENTES.
1 Taza de harina de almendras.
1 Taza de harina de avena.
4 Huevos.
2 Tazas de zanahoria rallada.
1/2 Taza de azúcar de coco.
60 ml de aceite de coco.
100 ml de leche de tu preferencia.
1 Cucharadita de Sal.
1 Cucharada de canela en polvo.
Macadamias o nueces del Brasil picadas en trocitos.
1 Cucharadita de polvo para hornear.
1 chorrito de esencia de vainilla.
PREPARACIÓN.
- En una taza mezclamos la harina de almendras, la harina de avena, sal, canela y polvo para hornear.
- Luego en otro recipiente mezclamos los huevos, la azúcar, la leche, el aceite de coco y el chorrito de esencia de vainilla, batimos muy bien y vertemos este líquido a la mezcla anterior.
- Agregamos la zanahoria y las Macadamias o nueces, mezclamos nuevamente, luego llevamos toda la mezcla al horno en una refractaria a 180 grados por 45 minutos.
- Sacamos del horno, dejamos reposar y LISTO a disfrutar de una torta deliciosa y esponjosa